公共政策与管理学院赴中建三局华中分局开展校企交流活动

2024年9月27日,公共政策与管理学院一行前往中建三局华中分局开展访企拓岗交流活动,旨在深化校企合作,开拓学生就业新路径。学院学科徐兵、院党委副书记周德忠、管理科学与工程系主任薄秋实及毕业生辅导员团队抵达现场,华中分局秦热情接待。

会谈中,双方聚焦于人才培养与就业导向,探讨了如何更好地整合资源,打造校企联合培养体系,确保学生理论学习与实践操作紧密结合,提升毕业生职业竞争力。徐兵表示,希望校企双方能加强合作,深化产教融合,实现优势互补,协同发展,更好地为地区经济高质量发展提供助力。

本次活动强化了学院与中建三局华中分局的合作纽带,为未来深度协作打下坚实基础。双方以此访为契机,强化人才培养对接,打造高效人才培育链,赋能学生职业成长,共同推动高等教育与产业需求的有效衔接。

供稿/张睿桐

值班编辑/张睿桐