公共政策与管理学院本科教育教学审核评估教学整改专题会

2024年10月8日下午,南昌大学公共政策与管理学院于文法楼A201召开本科教育教学审核评估教学整改专题会,次会议由公共政策与管理学院副院长袁小平担任主讲,全体教职工到场参加。

为进一步推进做实学院审核评估评建工作,解决自评估期间与材料审查发现的问题,学院副院长袁小平带领各位教师熟悉第一类审核评估的实质内涵与逻辑链条,指导学院评建工作达到最佳状态。

会议中,针对自评估期间学校课堂教学工作,袁小平指出了课堂基本要求师德师风课程管理教学效果等方面的问题,并对其提出了整改安排。其次,对于教学档案问题,袁小平从毕业设计试卷问题及实习材料这三个方面一一展开阐述。最后,院长尹利民总结概括此次会议,并对全院教职工提出鼓与激励。

本次会议依据新一轮审核评估重要指导思想“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的要求,充分调动全体教师参与,确保问题整改到位,并持续保留一流的工作状态和作风,为迎接本科教育教学审核评估做好全面准备。

供稿/邱善华

摄影/张佑琪