南昌大学公共管理学院一行到资溪县参加2021首届“智汇资溪”人才大会暨“两山”实践创新高峰论坛

--智汇资溪行,政产学研再上新台阶

5月8日,南昌大学公共管理学院谈振兴书记、袁小平副院长、江国平主任一行到资溪县参加2021首届“智汇资溪”人才大会暨“两山”实践创新高峰论坛,会上袁小平副院长代表南昌大学公共管理学院与资溪县人民政府签订了共建社会工作(MSW)专业硕士实习基地的协议。实习基地的建设将进一步发挥好校地双方资源优势,有效促进社会工作专业实习体系的建设,开创政产学研的人才培养模式。

5月8日下午,谈振兴书记一行同中共资溪县县委常委、组织部部长李娜同志就进一步合作展开座谈,就暑期社工专硕类研究生到资溪实习实训进行了深入沟通,形成了一致意见。学院将在本学期结束后,择优选择一批学生到资溪实习实训。同时,深入探讨了“两山银行与乡村振兴模式创新”等13个协同创新课题的落地实施情况,初步达成了与资溪县建立协同创新平台或人才工作站的合作意向。