公共政策与管理学院党支部工作例会

6月6日下午,我院党支部书记工作例会在文法楼A309顺利召开。出席会议的领导有院党委书记黎欠水以及学院各党支部书记。

会上,黎欠水书记布置了有关党务清查的有关任务,同时强调了师德师风建设。会议中还布置了主题教育的相关工作,鼓励各支部积极组织开展主题教育知识竞赛,要求各支部及时汇报党务工作,加强理论基础学习,重视网络意识形态安全。除此之外,黎欠水书记还要求各党支部书记注重观察学生和老师在学习生活中存在的困难,关注毕业生就业问题并积极给予帮助,做到多关心、多帮扶、多推动,发挥党支部的作用。

随后,学院组织员潘丽芳老师对主题教育活动中各支部书记的工作,以及未来支部党建工作方法及方向了详细安排。潘老师指出,各支部要规范记录会议工作,注重对党员档案的整理和保存。

会后,各支部书记纷纷表态,会认真领悟会议精神,及时传达落实会议要点,切实提高党员整体的素质,做好基层党组织制度建设和管理工作。

供稿/耿乐妍

摄影/张怡宁