副校长吴丹参加公共政策与管理学院党委理论学习中心组(扩大)会议

12月12日,公共政策与管理学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议。副校长吴丹到会巡学参学指导。

公共政策与管理学院党委理论学习中心组深入学习习近平总书记考察江西重要讲话精神,学院班子成员结合“新征程、再出发”使命愿景大讨论和当前工作实际进行了交流发言。

吴丹在认真听取了大家研讨发言后,充分肯定了学院党委理论学习工作,交流分析了当前面临的重点任务和机遇挑战。他指出,在新的发展征程上,学院要进一步提高政治站位,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引。要认真研判形势,找准发展定位;要坚持守正创新,打造学院学科特色。

吴丹强调,学院要进一步加强师资队伍建设,做好高层次人才的引育工作,充分利用好既有的各项人才资源,强化学科合作、团队协作;要以新一轮博士点申报为契机,结合实际做好存量改革,加强学院学科内涵建设;要强化责任担当,坚持真抓实干,凝心聚力推动学校各项事业高质量发展。

公共政策与管理学院全体领导班子成员、支部书记、系主任参加会议。

供稿/齐明瑞

摄影/马荟淼