南昌大学公共管理学院2021届毕业典礼暨学位授予仪式

——不负韶华,前程似锦

2021年6月2日上午9点30分,南昌大学公共管理学院2021届毕业典礼暨学位授予仪式于音乐厅隆重举行。公共管理学院党委副书记周德忠担任大会主持人,公共管理学院院党委书记谈振兴、院长尹利民等院领导老师以及公共管理学院2021届全体毕业生参加了此次大会。

大会伊始,周书记向全体毕业生致以最真挚的祝福,并介绍了与会的领导、老师和嘉宾,宣布毕业典礼正式开始。紧接着,全体师生起立奏唱中华人民共和国国歌。接下来,公共管理学院副院长袁小平教授宣读了《南昌大学公共管理学院关于2021届毕业生准予毕业和授予学位的决定》,院党委书记谈振兴宣读了《关于表彰2021届优秀毕业生的决定》和《关于表彰南昌大学第十五届优秀MPA毕业研究生、优秀班干部、优秀MPA毕业论文获得者的决定》。

接下来,公共管理学院院长尹利民教授致辞,并代表南昌大学公共管理学院向各位毕业生圆满完成学业,顺利毕业表示衷心地祝贺。尹院长指出,在以后的人生路程中,各位同学要始终坚持做一个“脚踏实地”的人:道德上坚持有所为,有所不为的自我约束;生活中坚持与人为善的精神;工作中坚持行动者的行为边界。并嘱咐大家“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”。

而后,刘湖北教授作为教师代表进行发言,向各位毕业生给予殷切的希望。紧接着,本科生代表吴晓同学、专业硕士研究生代表周颖同学和学术型硕士研究生代表何涛同学分别进行发言,回顾了走过的校园之路,表达了自身即将毕业的感想和对未来的美好憧憬。

大会第二部分为公共管理学院学位授予仪式,各位毕业生分别上台行谢师礼,学院院系领导和教授为各位毕业生拨流苏及颁发学位证书,并进行合影留念。最后,大会在《歌唱祖国》的歌声中圆满结束。

供稿/方路

摄影/兰婷 方路 唐嘉辰