喜报:我院研究生会在学校2021—2022学年基层研究生会考核评比中荣获第一名

近日,南昌大学以线上形式开展20212022学年基层研究生会考核及评优工作。经各基层研究生会申报、述职评议答辩、党委研究生工作部评审等环节的综合考核,公共政策与管理学院研究生会脱颖而出,在全校37个基层研究生会中取得第一名的佳绩获评“南昌大学2021—2022学年基层研究生会工作先进集体”荣誉称号。

考评现场,学院研究生会主席李强同学从“坚持政治引领”、“完善组织建设”、“推动学风建设”、“关注学生权益”、“丰富文体活动”五个角度对院研究生会2021—2022年度各项工作进行了总结汇报。在学院的正确领导和师生的共同努力下,学院研究生会不断强化各项职能,秉承学院“德为先、人为本、学为上”的理念,以“全心全意为同学服务”为宗旨,发扬“团结、务实、共进、创新”的作风,着力建设学习型、服务型学生组织,积极组织院研究生参与校院各项活动,在思政建设、组织建设、学风建设、校园文化、活动创新等方面做了大量工作,成绩卓著且别有特色。尤其是学校疫情防控期间,学院研究生会策划开展了“风筝绘制,放飞追思”手工DIY活动、“你手画你心,投射房树人”心理健康活动、“最美寝室Vlog”评比等活动,取得良好反响,精心打造一块独特的战“疫”品牌。

一份耕耘,一份收获。公共政策与管理学院研究生会在各方的关怀和全体成员的共同努力下,在丰富多样的校园活动中充分发挥了研究生会组织应有的作用。继往开来,砥砺前行。院研究生会将继续发挥现有优势,加强感召力、凝聚力、向心力、互助力,让研究生会朝着更高水平的制度化、规范化、高效化目标继续奋进,全心全意为学院师生办实事,谱写出更加壮丽的青春篇章

供稿/唐欣愉

摄影/李强