公共政策与管理学院召开23级第三次学工例会

11月7日下午1点院于修贤9栋二楼会议室召开23级学工例会。此次会议由学院党委副书记周德忠主持,学院学工办主任余琼学院辅导员老师以及院团学组织主要负责人出席会议。学院23级各班班长及团支书在会上进行了工作情况汇报。

各班班长及团支书就班级身心方面需要重点关注的同学这段时间的基本情况班级的帮扶关注方案班级同学间因生活习惯而产生寝室矛盾以及调和措施班级凝聚力的建设等方面进行有序地汇报。

针对班级工作的重难点问题,周德忠说,在新形势下,班委要起带头作用,要做好思想宣传工作,走正确思想道路,以促进学生的思想发展和为学生活动服务为目的来开展班级团建活动。随后,余琼提到,针对重点问题学生,班委不能只汇报不作为,要积极落实纠正调和措施,帮助同学们养成良好习惯,建设和谐班集体。

最后,程东来老师对各班工作汇报情况做总结发言,并对存在的问题提出了解决建议。学院定期举行学工例会,提升了各班班委对班级事务的处理能力,进一步推动学生工作有序开展,保障同学们的身心健康。

供稿/马银波

摄影/马银波