公共政策与管理学院2023年志愿者大会

志愿于心,服务于行。为了帮助大家更好地了解志愿服务,发挥志愿者的积极作用,我院于10月10日晚6点在外经楼103举行全体志愿者大会。本次大会出席嘉宾有学院党委副书记周德忠、南昌大学青年志愿者协会副会长赵前坤、经济管理学院学生代表张筱以及学院学生代表,学院二百余名志愿者们踊跃参与。

大会伊始,赵前坤和刘嘉旭先后致贺辞发言,讲述了自身对志愿的理解和经历总结。

周德忠讲话时说到“心里想着社会,做的每件事都是有价值的。志愿服务不仅帮助了他人,也成就了自己”,激发了志愿者们服务社会、服务国家的热情。周德忠还强调了志愿服务的重要性和学院对志愿服务的高度重视,指出志愿者要提供高品质的志愿服务,要有思想地去做服务、用文化去做服务,满足人的精神层面需要。

随后通过观看视频和聆听工作人员关于志愿服务活动知识的讲解,志愿者们在对志愿服务知识有了更深入的了解。

本次志愿者大会在我院全体志愿者们的铿锵宣誓中落下帷幕,他们用誓言点燃了志愿之火,让志愿精神在学院绽放更加璀璨的光芒,鼓舞了志愿者们为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好学院贡献力量。

供稿/樊思玲

摄影/李涵