公共政策与管理学院2023级第五次学工例会

1212日下午2点,南昌大学公共政策与管理学院于修贤9栋255会议室召开学院23级第五次学工例会。此次会议由学工办主任余琼主持,学院辅导员老师以及各班班长与团支书出席会议。

会上,院23级各班班长与团支书就基本学生情况、寝室查寝用电问题以及对同学的关注等方面进行了详细的工作汇报。

余琼着重强调学生上课纪律,点明学生上课迟到早退、旷课缺席、低头玩手机等种种违反课堂纪律的问题,要求各班委着重落实课堂纪律监督。程路老师提议,学工例会汇报过程中,不仅仅是对班委们所做的具体工作进行汇报,也可以将遇到的各种问题进行列举。

此次学工例会,不仅是对学生的进一步了解,更加明白学生状况,而且也为各班的汇报工作流程提出新的板块,让学生工作能够更好地开展。

供稿/陈昊轩

摄影/文博正