公共管理学院2019年立项科研训练项目答辩顺利举行

9月15日下午,南昌大学公共管理学院2019年立项科研训练项目答辩会于法学楼A329A330A331三个教室顺利举行。此次答辩由潘云华老师、韩艺老师、杨琳老师、李彦娅老师、彭文龙老师、崔俊杰老师、李艾丽莎老师、李力老师和郭曦老师担任评委。

本次答辩共有28个项目组参加答辩,各项目组申报的项目包含的领域众多,涉及的知识面也非常广阔,比如大学生校园文化传承的研究;大学生创新创业扶持政策的绩效评价研究;大数据视野下基层腐败治理研究;大学新生适应心理的动态研究等。每个项目组派选一位代表上台以展示PPT的形式进行答辩,用分钟时间介绍了项目研究内容、研究方向及预期成果等。随后,评委老师针对项目重要内容、创意等方面进行提问,团队成员认真回答了问题虚心接受评委老师的意见和建议。

本次答辩会展现了我院思想聚焦、科研创新、促进提升的科研风采。在答辩中,评委对项目组同学提出了更高的要求,相信在项目团队的共同努力以及指导老师的帮助下,他们能充分运用和结合自己所学的知识,利用学校和老师提供的资源完成科研项目,提升科研能力同时也希望答辩小组同学们的项目都有一个良好的反馈

供稿/陈笛

摄影/陈笛 方路