2021届毕业生就业促进周系列活动

——公共管理学院毕业生专场招聘会

为了更好解决大学生毕业就业难的问题,缓解毕业生就业压力,20215159,南昌大学2021届毕业生就业促进周系列活动之公共管理学院毕业生专场招聘会在南昌大学游泳馆报告厅准时举行,共有29家招聘单位前来招聘,公共管理学院党委书记谈振兴公共管理学院党委书记周德忠以及毕业班专兼职辅导员到场组织活动,近百名求职者接踵而至。

在招聘会正式开始之前,公共管理学院党委书记谈振兴与到场的招聘单位一一进行沟通了解情况。余琼老师则负责引导各单位招聘人员入座,处理场内各类事宜

接下来招聘会正式开始,在会场门外等候多时的同学们纷纷进入场内,按照会场内各招聘单位的标识寻找自己中意的工作岗位。此次招聘会29家招聘单位为同学们提供了多种岗位选择,场内各单位负责招聘的工作人员也十分热情为前来咨询同学们讲解岗位要求以及薪资待遇等等问题,真诚地邀请同学们前来一试。

招聘人员表示南昌大学学生的综合素质较高,但也存在缺少实践经验的问题,他们相信在入职后经过培训定会成为企业中的骨干力量。

本次招聘会为即将走入职场的同学们提供了宝贵的经验让同学们了解到一份理想的工作不仅需要精湛的专业知识,还要重视实践经验的积累,也在一定程度上缓解了毕业生的就业压力。

写稿/白桦青

摄影/何小玲