公共政策与管理学院师生篮球友谊赛

——以“篮”会友 携手同行

为发扬体育精神,加强学院师生联系,展现积极向上、乐观进取的精神面貌,2022年10月11日下午,南昌大学公共政策与管理学院在白帆篮球场举行了一次别开生面的师生篮球友谊赛学院院长尹利民带领教工联队与学生代表队进行了一场紧张而激烈的比赛。

比赛初始,现场气氛急剧攀升,在场师生都十分热情、情绪高涨,比分交替上升,你来我往。同学们积极投入,团结一致,全力以赴,将自身球技发挥得淋漓尽致。老师们严谨认真,配合默契,展露出超强实力。双方精彩的比赛瞬间引来场下的不断喝彩。

下半场开始后,双方迅速调整好状态,比赛逐渐进入白热化阶段。场面焦灼热烈,师生顽强拼搏,充分发挥自身优势,在比赛中合理运用战术,巧妙控制节奏。来到比赛最后两分钟,双方进攻犀利,防守稳固,难分伯仲,加油声叫好声响彻篮球场。伴随着终场哨响,这场以篮球为媒介的友谊赛在鼓掌声中完满结束。

此次师生迎新篮球友谊赛不仅展现了公共政策与管理学院教职工及学生奋发向上的风采,也为师生双方提供了一个切磋篮球技能,相互沟通的平台,有效增强了学院师生的凝聚力。

供稿/喻雨欢

摄影/白雨薇