公共政策与管理学院新生中秋慰问座谈会

时值中秋佳节,为缓解学院2022级新生们的思乡之情,传递学院关怀,9月8日中午11点,南昌大学公共政策与管理学院在九栋二楼会议室举行2022级新生中秋慰问座谈会,为困难新生致以亲切的问候,并送上中秋慰问品,表达一份节日祝福。莅临此次慰问会的领导有学院党委副书记周德忠和学院团委负责人王菥老师。

会议伊始,周书记为新生们分发了学院准备的中秋礼包,其中包括带有学校标识的定制月饼。月饼虽小,却传递着浓浓亲情和暖暖爱意,承载着学院对同学们的关切和期望。随后,周书记和新生们进行了亲切的交谈,将学院的祝福和问候带给了在座的同学们,他细致询问了同学们到校以来的生活状况,并提到学院是公管学子共同的家,会尽一切能力来帮助同学们解决困难。此外,周书记还叮嘱同学们要注意好个人防护,勉励同学们要学会自强、学会学习、学会感恩,在学院里快乐、健康的度过大学生活。团委负责人王菥老师也期望同学们珍惜大学时光,刻苦学习、奋发有为,取得优异的成绩来回报家庭和社会,现场气氛一片祥和。

慰问座谈会在欢声笑语中圆满结束。此次慰问会走心又暖心,不仅安抚了新生们的思乡之情,拉进了学院和学生之间的关系,让新生们切实感受到学院坚持以学生为中心,重视为师生办实事、为师生谋幸福。虽不能与家人团聚,但学院的用心之举和无微不至的关怀令新生们倍感温暖和感动。在日后,新一届公管学子定会坚定信念,努力提升本领,将自身所学转化为实践力量,为学院发展贡献自己的青春力量。

供稿/田冉

摄影/田冉