南昌大学2023年“青春正当时﹒舞动展风采” 团体舞大赛决赛

为了展现我校大学生青春风采,焕发青春活力,12月10日晚7点,由校团委、学工处和校学生会主办的南昌大学 “青春正当时,舞动展风采”团体舞大赛决赛在音乐厅隆重举行。公共政策与管理学院代表队在本次比赛中大放异彩。本次决赛现场热情高涨,呼声满满。

我院舞蹈员们的一踮一落在音乐厅里留下了精彩的表演,丰富多彩的舞蹈形式,巴啦啦小魔仙与甜心格格梦幻联动,唤起了童年的回忆。整场表演可爱且充满活力,每位舞蹈员都在台上散发着自身的光芒。一舞落下,姑娘们自舞台中央缓缓退去,全场掌声不断,欢呼喝彩

本次决赛我院团体舞代表队表现出色,荣获二等奖充分展现了我院学生的朝气与活力,也契合了我院一直以来重视学生体育及身体素质发展的传统,展现出南大学子的风采,营造了良好的校园文化氛围。

供稿/樊思玲

摄影/刘紫欣