最美的耕耘者

“国将兴,必贵师而重傅。”尊师重教,是我们民族的优秀精神质。为进一步加强教师职业道德建设,充分展示广大教师爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,在教师节这一天南昌大学公共管理学院开展温暖送花以感恩教师主题活动。

9月10日上午,在林欣宜学姐的带领下,学生会工作人员手持鲜花,向还在工作的老师们送去节日的祝福。轻轻推开办公室的门,我们看到公管的老师们仍然在聚精会神地处理日常的工作。随后,我们把鲜花分别送给了周德忠书记,陈骞老师,余琼老师,程东来老师,狄慧慧老师,赵伊濛老师和陈蛟老师,并笑脸盈盈地向他们问好以及表达教师节祝愿时,老师们心里盛满了感动。鲜花表存心,情意拳拳。节日的空气里弥漫着感恩的温情幸福的味道。

饮其流者怀其源,学其成时念吾师。公管学子以送花的形式向恩师传递了最真诚的祝福诚挚的行动伴随着教师度过了一个温暖贴心的教师节。三尺讲台,方寸之间,四季耕耘,装满着爱与责任。今天是教师节,我们向所有的老师,道一声祝福!

出品/公通传媒全媒体运营中心

供稿/王颖