公共政策与管理学院召开23级第二次学工例会

10月24日下午1点30分,院于修贤9栋255会议室召开学院23级学工例会。此次会议由学院学工办主任余琼主持,学院团委负责人王菥、学院辅导员老师以及院团学组织主要负责人出席会议。

会上,院23级各班班长与团支书针对寝室状况、学生情况和运动会筹划等方面进行了工作汇报。

余琼主任指出,针对性格内向的同学,应更多的去了解并给予更多的关心,对于各班的工作汇报提出了指导建议,以及说明对于寝室矛盾应该及时化解或上报辅导员,对那些贫困资助的学生应给予相应的帮助。同时,学院老师程路也对各班PPT汇报进行了详细的点评,教导各班班委该如何去认真的对待。

此次学工例会,不仅仅提升了班委处理事务的能力,还完善了学院对学生的了解,促进学生工作的进一步进行。

供稿/陈昊轩

摄影/文博正