公共政策与管理学院教师瑜伽健身活动

——“瑜”悦身心,“伽”备幸福

金秋十月,秋高气爽。为了进一步增强教职工的健康体质,丰富教职工的校园文化生活,创造和谐健康的工作氛围,公共政策与管理学院自10月10日起于外经楼513教室组织开展每周一次的舞韵瑜伽健身活动,舒展身心,锻炼身体。

阳光灿烂,秋风和和。学院教职工们积极参与,在专业瑜伽老师的指导下,在舒缓动听音乐的陪伴下,老师们张开双臂,拉伸双腿,欢乐减压,随着节拍伸展四肢,随着律动做出一招一式,沉浸在慢一拍的舞韵空间,享受着瑜伽带来的身心灵平静与滋养。

通过组织教职工舞韵瑜珈的健身活动,公共政策与管理学院切实落实践行“我为群众办实事”的宗旨理念,体现“以人为本”的学院之风。同时,有效提升了教职工的获得感和幸福感,让教职工在课余时间能够更好地锻炼身体,提高自身免疫力,从而以更加健康、充满活力的状态积极投入到工作和生活中!

供稿/徐冰冰

摄影/徐冰冰