公共政策与管理学院老师赴资溪县慰问实习学生

2022年7月1日,南昌大学公共政策与管理学院副院长刘年、学院信息管理系主任朱益平、管理科学与工程系副主任余伟、学工办主任余琼、学院公共管理学系副教授王绚等一行人赴资溪县进行走访慰问,深入了解学院实习生们的工作情况和生活状态,引导实习生们圆满地完成相关任务,总结工作经验。

上午830分学院领导老师们先行前往资溪县交通局考察。刘院长代表学院与资溪县交通局的领导进行会谈,就同学们的实习情况进行了详细交流,听取了交通局领导的评价意见,对单位在带教实习生过程中的关照和辛勤付出表示感谢。此外,刘院长教导学院实习生们,要善于发现问题,在实习结束后把相关问题反馈给学院,让学院积累经验,促进教学方法和措施的完善最后刘院长希望同学们要积极向前辈们学习,结合自己的专业知识,增长自身工作经验,提高处理问题的能力,为以后考取公务员夯实基础。

随后,学院领导老师们探望了在住建局实习的同学们。刘院长鼓励同学们要认真工作,主动去了解与学习各方面知识,努力提升自己。她强调,要投入百分之百的勤奋和专注,切实完成每一个任务。此外,老师们还为同学们带去了清凉解暑的瓜果,表达了对同学们的深切关怀。

通过此次走访慰问,每位实习同学倍感温暖和鼓舞,表示一定会继续努力,以出色的成绩圆满完成实习任务,在今后更加自觉地到群众最需要的地方去解决问题,到祖国最需要的地方去奉献青春,把担当实干挺在前面,把坚毅无私放在心中,多办为人民群众谋福祉的实事。

供稿/马奕

摄影/余琼