公共政策与管理学院举办冬季慰问座谈会

为关注受助学生的成长与发展,了解学院受助学生现阶段的生活状况,让同学们在冬日里感受到学院的温情,12月4日中午,院于九栋二楼会议室举办了冬季慰问座谈会。院团委负责人王菥老师和受助学子们参加会议。

会上,王菥老师代表学院表示了对同学们的学习及生活情况的关心。发放了学院给同学们的过冬慰问物品。王菥老师关心了同学们的学习情况,嘱咐了同学们努力学习,关注考试信息,还鼓励大家积极参与学院的活动,丰富自己的课余生活,锻炼自己。王菥老师强调了冬季更应重视的用电安全问题,注意电器用电安全。

王菥老师提出同学们有任何问题都可以向辅导员和老师们提出,学院一定会给予帮助。同学们纷纷感谢学院的关怀,并表示一定努力学习,增长才干,不辜负学院的期望和国家的培养。

学院历来重视学生资助工作,切实将资助工作与学生教育管理相结合,鼓励同学们努力奋斗,高质量完成学业,早日成才,回馈国家。通过本次座谈会传达了学院的教育理念,同学们收到了学院的暖心问候,他们在将来的学习生活中定会积极乐观、勇往直前、不忘初心、不负韶华。

供稿/李涵

摄影/文博正