公共政策与管理学院2023端午慰问座谈会

——端午送暖,情系学子

2023年6月17日19点,在端午节来临之际,公共政策与管理学院组织开展端午慰问座谈会,情系公管学子。团委负责人王菥老师面对面询问同学们学习和生活的情况。

首先,王菥老师贴近学生生活,从学生关心的事入手,询问刚结束的四、六级考试以及期末复习情况,并叮嘱同学们在学习上不要懈怠,仍要持之以恒地努力学习,增强本领。同学们积极提出自己在学习生活中遇到的难题以及希望获得的帮助。王菥老师耐心回答学生提出的问题,尤其针对学生在选课、夏季小学期通识课等方面遇到的疑惑提供解决方法和途径,鼓励同学们遇到问题及时寻求帮助,叮嘱同学们要养成良好习惯,劳逸结合,健康成长。同时,她向同学们征求改进意见,坚持服务学生,帮助学生在健康的学习生活环境中发展。

接着,王菥老师代表学院发放端午爱心餐券,同学们从细小之处真切地感受到了学院无微不至的关心,脸上洋溢着开心的笑容。最后,大家合影留念,此次端午慰问座谈也会在大家幸福的笑声中圆满结束。

端午送暖,情系学子。本次端午慰问座谈会体现了学院对学生学习生活的关心。学院深入了解学生实际情况,开展切实有效的学生工作,解决学生发展难题,保障学生健康成长。同时,师生深入交流,营造了温暖向上的学院氛围,将学院对学生的关切落实到每一个群体中。

供稿/郑蕊蕊

摄影/俞梦雅