南昌大学公共管理学院MSW教育中心学生党支部顺利召开预备党员转正大会

为了提升组织的凝聚力,加强党员队伍建设,推进党员接收工作。1223 日晚8,南昌大学公共管理学院MSW教育中心学生党支部于研究生院209会议室顺利召开预备党员转正大会大会由MSW教育中心学生党支部书记曾海清主持,支部党员、预备党员参与本次会议

本次大会按照标准流程,首先由转正大会监票人、计票人申请人宣读转正申请书紧接着支委会介绍预备党员预备期的教育和考察情况接下来正式党员进行民主评议无记名投票后,大会一致同意将宗建国、刘珍辉两位同志接收成为正式党员。而后,两位转正同志作出表态发言,表示在成为中国共产党党员后要严格要求自己,不骄不躁,努力克服自身存在的各种不足,不断加强党性修养,发挥党员的先进模范作用,认真履行党员义务,用实际行动争做一名优秀的共产党员。

会后,支部书记曾海清总结并对两位新党员提出要求,表示希望日后两位同志能够加强政治理论学习,进一步发挥好党员的先锋模范带头作用,肩负起党员的使命和担当。至此,公共管理学院 MSW 教育中心学生党支部预备党员转正大会圆满结束。

供稿/曾海清

摄影/曾海清