公共政策与管理学院召开23级第一次学工例会

2023年10月10日下午2点,南昌大学公共政策与管理学院于修贤9栋3楼会议室召开学院23级学工例会。本次会议由学院党委副书记周德忠主持,各班辅导员、院团学组织主要负责人出席会议,学院23级各班班长、团支书在会议上进行了工作汇报。

会上,周德忠向班委,同学们表达了亲切的问候,传达了学院对各班级的关心。周德忠提到针对在生理或心理健康方面有问题的同学,班委应重点关注和帮扶,用爱去感化他们,让他们感受到班级的温暖。他还提到班委对于班级的重要性。作为班委,在场的同学应当主动寻找、发现同学们在生活和学习中遇到的问题,关注同学们的心理状态,并对此及时进行交流、反馈。其次,班委应注意精气神,在例会中展现出最好的精神状态,积极地探讨交流,实事求是,不隐瞒不作假。

随后在工作汇报中,各班班委就开学以来班级的基本情况、潜在的问题、班级开展活动以及未来工作规划等方面进行汇总。

各班汇报完毕后,周德忠进行会议总结。他强调班委应当多办实事,以实干精神努力建设好班级,为学院做贡献同时对班委们表达了殷切期望,希望一年后能看到所有同学的成长。此次学工例会,进一步加强了学院和同学们的联系,增强了学院凝聚力,促进了学院学生工作的有序开展。

供稿/冯瑞婷

摄影/文博正