南昌大学2023年“青春正当时•舞动展风采”团体舞大赛复赛

——青春正当时 舞动展风采

11月11日晚18:30,南昌大学2023年“青春正当时•舞动展风采”团体舞大赛复赛在艺术馆音乐厅举办。此次比赛中公共政策与管理学院舞蹈队带来舞蹈表演《巴啦啦小魔仙》,展现了公管学子对舞蹈艺术的热爱和才华。

比赛现场气氛热烈,观众们欢呼雀跃,为参赛队伍加油助威。巴啦啦小魔仙》舞蹈节目给观众们带来了一场视觉和听觉的盛宴舞者们以优美的舞姿和精湛的技巧,将小魔仙们的冒险故事娓娓道来他们舞动的身姿仿佛魔法的翅膀,翩翩起舞,将观众带入一个奇幻的世界。

此次活动为学生提供了展示才华和表达自我的平台,丰富了公共政策与管理学院的文化内涵,促进了学术和艺术的交流,展示了学院的形象和实力。通过舞蹈的魅力,能够激发学生的潜能,培养他们的创造力和自信心,让青春在舞动中绽放光彩。

供稿/陈颖泉

摄影/马银波