院 办 电 话:   0791-83969455

学工办 电 话: 0791-83969253

教务办 电 话: 0791-83969205

研究生办电话:0791-83969442

百威英博东南事业部2017年红星项目校园招聘启事

发布时间:2016-10-24

        百威英博是全球领先的啤酒酿造商,总部位于比利时鲁汶,是全球五大消费品公司之一,公司业务遍及全球25个国家和地区,拥有员工约155,000名。百威英博全球经营200多个啤酒品牌,包括全球旗舰品牌百威啤酒、科罗娜啤酒和时代啤酒,国际品牌贝克啤酒,乐飞啤酒和福佳啤酒,以及本土明星品牌哈尔滨啤酒,雪津啤酒等众多品牌。多元化的业务版图和在成熟及新兴市场的均衡发展,使得百威英博得以发挥综合优势,不断取得骄人的成绩。百威英博的梦想是“最佳啤酒公司,携手你我,酿造更美好世界”。
        中国是全球最大、发展最快的啤酒市场,百威英博对中国市场有着长期不变的承诺。在中国,我们致力于可持续性发展,并在品牌优化、产品创新、生产技术、品质管理、成本控制、人才培养、公司文化建设等各个方面,力求可持续发展。同时,为实现酿造更美好世界的梦想,百威英博积极履行企业社会责任实践。多年来,百威英博在理性饮酒、环保和社区方面的努力受到了社会各界的一致认可,并在各类机构和媒体的评选中多次获得公益大奖。
        百威英博中国东南事业部是百威英博亚太区在中国的六大事业部之一,以百威英博雪津啤酒有限公司为基础组成,东南事业部区域总部设在福建莆田,现有雇员近10000人,主管福建、江西、浙江、台湾四省业务和生产基地运营,现有十家规模以上啤酒制造工厂,旗下雪津啤酒,是福建、江西啤酒行业知名品牌。
        为了吸引和留住最优秀的人才,公司提供的福利薪酬待遇,在同行业中属于佼佼者。我们通过每年的薪酬市场调查,持续地调整薪酬体系,以确保百威英博的薪酬福利是具有绝对的竞争力,令表现优秀的员工得到相应的回报。百威英博除了为员工办理国家规定的各类社保、医保更推出“百威英博员工保险福利和员工子女保险”等项目,以营造一种提倡主人翁精神、激发创造性思维的百威英博新文化氛围。

系统培养:课堂培训、在线培训、实地培训、导师带训、高层辅导、轮岗机制、助推事晋升模式
住房福利:公司会为新员工安排免费住宿并办理住房公积金
社会保险:按国家法律规定缴纳五险一金
医疗福利:除国家规定的五险一金外,公司还为员工提供商业医疗福利,并免费为员工子女投保到18周岁
假期:为每位员工提供人性化的带薪假期,如探亲假、婚假、产假等
其它福利:员工可获得福利生活用品、年货、话费补助、节日福利酒、防暑降温物品、团队活动经费等一系列丰富的福利