院 办 电 话:   0791-83969455

学工办 电 话: 0791-83969253

教务办 电 话: 0791-83969205

研究生办电话:0791-83969442

满腔热忱,迎接新生——记公共管理学院迎新工作

发布时间:2017-09-11


(公共管理学院记者团 记者 郭佳睿)9月6日,公共管理学院正式开展迎新工作。为了圆满完成迎新工作,学院积极准备准备迎新材料,统计新生资料,部署学院社团摆点迎接新生,开展全方位迎新工作。

早上七点,晨风带起一丝凉意,公管学院学生会已组织好迎新队伍在迎新点等候。他们穿着印有火炬的白衣,期待地看着新生们将前来的方向。随着朝阳的升起,17级新生们陆续前来报到。由于初来乍到,很多新生对这个陌生的环境感到慌乱和和一丝不安,但他们的迷茫仅在一刻便被打消。公管志愿者们面带微笑地上前引领新生,细心指导他们入学流程,并办理入学材料及相关手续,随后,他们接过学弟学妹重重的行囊,带领他们进入各自的寝室并予以安顿。公管志愿者闷以心迎新,用自己的热情温暖了这些才离开家而有些不安的新同学。


7日下午4点,学院领导前往各新生寝室了解情况,看望新同学,同时对志愿者的迎新工作表示肯定。据悉,截止97日晚10点,本科生报到人数255人,报到率95.5%

                                          (摄影记者 郭佳睿)