院 办 电 话:   0791-83969455

学工办 电 话: 0791-83969253

教务办 电 话: 0791-83969205

研究生办电话:0791-83969442

我院领导走访寝室看望17级新生

发布时间:2017-09-08

       (公共管理学院记者团 记者 曹露丹)9月7日下午三点,我院党委书记曾晓平、党委副书记张志农、副院长尹利民、公管系主任文卫勇、社会学系主任袁小平、工会主席毛英,在学工办副主任余琼、16级辅导员陈蛟、17级辅导员刘鹏、涂冰的陪同下,来到我院17级研究生新生以及本科生新生寝室进行走访。

首先,院领导详细了解新生的报到进度、各个专业新生情况及寝室的楼层分布情况。随后,院领导走访了分别位于28栋、29栋、8栋、9栋的17级研究生及本科生新生寝室。走访过程中,院领导亲切地询问了新生及家长关于入住寝室方面的问题,并且针对部分研究生寝室床位安装不到位的情况,进行了协调解决。

本次走访活动中,院领导给新生们送去亲切问候,并对新生们提出了自己的希望,欢迎他们加入公管大家庭。

                                                (摄影记者 曹丽萍)