院 办 电 话:   0791-83969455

学工办 电 话: 0791-83969253

教务办 电 话: 0791-83969205

研究生办电话:0791-83969442

云南民族大学段钢副校长一行莅临我院考察

发布时间:2017-07-12

云南民族大学段钢副校长一行莅临我院考察

77下午四点,云南民族大学段钢副校长一行3人抵达我院,于公共管理学院309会议室就精准扶贫及评估进行交流。南昌大学校江西发展研究院院长黄细嘉教授、公共管理学院党委书记曾晓平、公共管理学院副院长尹利民教授、江西扶贫发展研究院刘建生教授参会座谈会。

首先,段钢副校长介绍了此次来访的目的,他表示南昌大学江西扶贫发展研究院在精准扶贫理论研究和评估实务在全国影响很大,云南省委领导多次推荐,这次来学习南昌大学江西扶贫发展研究院的经验,也希望开展校际之间的合作。

随后,我校黄细嘉院长对段校长一行表示热烈欢迎,并介绍了我校扶贫发展研究院设立的背景、取得的成绩。公管学院曾晓平书记及尹利民副院长介绍了研究院的发展历程和下一步打算。

接着,刘建生教授详细介绍了江西扶贫发展研究院的机构设置与基本情况,并从“社会服务、理论研究、学生培养”三个方面简要介绍了当前我院具体工作,表示积极发挥团队作用、力争完成学校所制定 “省内第一、国内领先”的发展目标,并希望同行多提出宝贵意见。

最后,座谈双方就精准扶贫、评估实务及理论研究等进行了轻松友好的交流,并表示今后会加强沟通,共促发展。

编辑:惠梦倩

审核:刘建生