院 办 电 话:   0791-83969455

学工办 电 话: 0791-83969253

教务办 电 话: 0791-83969205

研究生办电话:0791-83969442

动员千遍,不如问责一次——记公共管理学院本科教学工作审核评估第三轮整改启动会

发布时间:2017-07-04


(公共管理学院记者团 记者 李曼)71日上午10点,公共管理学院本科教学工作审核评估第三轮整改启动会在文法楼A309召开,公共管理学院副院长尹利民主持本次会议。出席本次会议的还有公共管理学院党委书记曾晓平、副院长张颖、副院长曾明以及各系主任、教研室主任、实验室主任、教务办主任、学工办主任和教师代表等。

首先,尹利民副院长发表讲话,他对第二轮本科教学工作审核评估做简要总结,在肯定该阶段工作成果的同时,也通报了本轮本科教学工作审核评估中发现的问题。

曾晓平书记提出,对于出现的问题要立刻整改,不能拖沓。副院长曾明说:“动员千遍,不如问责一次。”

最后,副院长尹利民强调,要尽快整理主要问题,讨论整改措施,为迎接下一轮的审核评估做好充分准备。

(摄影记者 李曼)