院 办 电 话:   0791-83969455

学工办 电 话: 0791-83969253

教务办 电 话: 0791-83969205

研究生办电话:0791-83969442

公共管理学院党员大会圆满结束

发布时间:2017-06-28

(公共管理记者团 记者 周杨康)627日下午2点,公共管理学院党员大会在法学楼A201举行。本次会议由公共管理学院党委书记曾晓平主持,公共管理学院全体党员参加了此次会议。

会议伊始,曾晓平书记便对我院党员提出了推进整改工作中应履行的职责,动员我院全体党员积极参与到整改工作中来。接着,曾书记根据校党委要求传达了整改工作的重要指示,要求党员干部坚定政治立场、树立政治担当意识、严守政治纪律。此外,校党委为了明确整改工作的职责,对整改工作中出现的问题进行对照检查,并实行问责机制。然后,曾书记对我院整改工作的开展进行部署,组织成立专门的整改小组,推进整改工作的有效落实。同时,针对省委巡视组的意见与要求,我院应加强党员的政治思想工作,严抓党支部建设,提高教职工队伍管理水平,从而将整改工作落到实处。最后,曾书记强调各教职工必须严格遵守值班制度,履行岗位职责,为整改工作的推进添砖加瓦。

此次党员大会的召开不仅提高了党员的政治思想意识,也为下一阶段整改工作的开展打下基础。

(摄影记者 周杨康)