院 办 电 话:   0791-83969455

学工办 电 话: 0791-83969253

教务办 电 话: 0791-83969205

研究生办电话:0791-83969442

相遇,然后出发 ——记公共管理学院第九届学生会第一次全体大会

发布时间:2016-09-27

        (公共管理学院记者团 记者 郝欣宇 郭志雄)9月23日晚七点,公共管理学院学生会在外经楼304举办第九届学生会第一次全体大会。公共管理学院学生会指导老师陈骞受邀出席本次活动。

        一段水墨异彩的开场视频后,学生会主席叶盛上台发言,他说道:“我们学生会是团结的一家人,每一个家庭成员都应该热爱我们的大家庭,并且敢于创新,为学生会注入新鲜血液,创造新辉煌。”同时他讲到:“感谢学生会这个平台,这个大集体,让我有此蜕变,我相信,不久以后,你们会比我们做得更好。”而接下来的主席团成员相继发言,恳切真诚。紧接着,陈骞老师用“团结”、“错误”、“家”、“成长”和“梦想”五个词语对主席团成员的发言进行总结,并语重心长地说道:“大学是人生中犯错误成本最低的地方,大学是一个给你机会,并且允许你失败的地方。”
        精彩发言之后,各部门进行了各具特色的自我介绍和节目表演,各个部门的部长和部委齐上阵。生活部部长何存强给大家带来了奇妙的魔术表演,使大家惊叹连连;而技术中心的部长徐泽栋带领部委们用技术让大家折服,并将欢笑趣味传递给大家。每个部门不一样的风采彰显着学生会这个大家庭的丰富多姿。

        正如陈骞老师所说:“全体大会的召开使同学们在学生会找到了归属感与责任感,相信学生会在“新血液”的注入与全体成员的共同努力下,必将迈向一个新高度。”
(摄影记者 邱莉芳)