学工网

院 办 电 话:   0791-83969455

学工办 电 话: 0791-83969253

教务办 电 话: 0791-83969205

研究生办电话:0791-83969442

《南昌大学学生管理暂行规定》及相关管理制度修改座谈会

发布时间:2017-06-15


(公共管理学院记者团 李欣悦)6月5日8点半,由院学工办主任余琼老师组织的《南昌大学学生管理暂行规定》及相关管理制度修改座谈会在九栋二楼会议室召开,学院各学生组织干部均到场参加座谈会

会上,余琼老师组织学生干部们集体讨论《南昌大学学生管理暂行规定》及相关管理制度修改,让学生干部们发现问题,提出想法,共同探讨。随后,余琼老师提出了在之前工作中发现的问题,具体提出几点要求:干部个人需要培养组织纪律性、服从老师的指挥和调动、严格按照组织程序规范办事、组织开展活动需要明确目的及内容等。余琼老师表明组织本次座谈会的目的也是为了认识各组织新一届学生干部,便于今后更好交流沟通,并且余琼老师向各位学生干部表达深切期望,希望新一届学生干部不仅做到继承上届班子的优秀成分,也能以此为基础进一步更新工作成果、努力超越。

最后,余琼老师表明学院一直很关心学生干部的成长成才,老师们希望能够加强各位学生干部的沟通交流,也很愿意向大家提供帮助,让学生干部和学院共同发展。

(摄影记者 周杨康)