学工网

院 办 电 话:   0791-83969455

学工办 电 话: 0791-83969253

教务办 电 话: 0791-83969205

研究生办电话:0791-83969442

总结,是为了更好地成长——记公共管理学院记者团总结大会

发布时间:2017-05-21

 

(公共管理学院记者团 记者 陈健玲)516日晚7点,公共管理学院记者团在文法楼A315召开了全体大会,到场嘉宾有记者团指导老师陈蛟和高超,记者团前任团长付轶,现任团长兰金林和副团长张婷、杨霓敏、谭文镌、陈椰等记者团成员。

在主持人周杨康简短的开场白后,高超老师首先发言,对过去近一年的工作做了简要的总结,对记者团成员这一年里工作表示肯定和赞赏。

随后,陈蛟老师和前团长付轶先后回顾了记者团从最初成立到如今发展慢慢成熟的历程和自我感受。两人在三年前一手创建了公管记者团,扶持着它一路长大,看着它从最初人员稀少,各种设备和规章制度都不完善的雏形,到现在团内人员大大增多,制度框架初步确立的一个社团,内心都不由地十分感慨。

团长兰金林则更多的表达着对记者团未来发展的期待。这三年,她从部委走到了团长,和记者团一起成长到现在,希望记者团在未来能够更加茁壮成长。同时,本次总结大会也是记者团第三届和第四届新老成员的交接大会。新任团长周杨康进行了简短发言,公布了第四届记者团的组成人员并表明了在之后的一年里建设好记者团,不负重任的决心。为表扬先进,激励成员们不断进步,会上对“最佳记者”进行了颁奖仪式,并为团内成员颁发聘书和纪念品,感谢他们一年辛勤的工作和付出。

古有云:“以史为镜可以知得失,以人为镜可以正衣冠。”总结过去,正是为了将来能更好地成长,一次次的总结代表着一次次的进步,每一位记者团成员都坚信:下一年,一定会更好!

(摄影记者 赵美玲)