学工网

院 办 电 话:   0791-83969455

学工办 电 话: 0791-83969253

教务办 电 话: 0791-83969205

研究生办电话:0791-83969442

公共管理学院14级学风建设主题班会

发布时间:2017-05-12

 

(公共管理学院记者团 记者 李小莹)59下午4点,公共管理学院14级学风建设主题班会在外经楼104召开,公共管理学院党委副书记张志农、团委书记陈骞、学工办副主任余琼出席了本次大会,全体14级学生参加会议。

“在就业之前,能不能顺利毕业?这是个问题。”陈骞老师一开始就抛出这样一个严肃的话题。对于即将参加工作的14级同学而言,就业似乎显得十分紧迫,然而关于学风建设以及毕业的问题,更加不能小视。对此,陈骞老师从微观视角上反复强调了三点:一是上课不迟到,保证出勤率,保证没有挂科课程;二是英语四级或者学位英语考试要保证过级;三是创新学分不要丢,二类通识课不容忽视。从大体来看,作为即将走向社会的18级毕业生,也应该更理解班级优良学风的重要性,更加珍惜美好的课堂时光,做到在就业之前顺利地毕业。

(摄影记者 邱莉芳)